手机酷狗音乐怎么转换mp3格式

1个回答
摘要 若您想将手机酷狗音乐中的歌曲转换成MP3格式,有以下两种方法:
咨询记录 · 回答于2023-06-03
手机酷狗音乐怎么转换mp3格式
若您想将手机酷狗音乐中的歌曲转换成MP3格式,有以下两种方法:
方法一:使用酷狗音乐自带的“转换格式”功能打开酷狗音乐应用,进入要转换的歌曲列表,并播放您要转换的音乐。点击歌曲名旁边的菜单按钮(三个点),在弹出的菜单中选择“转换格式”。在转换格式页面中,选择输出格式为“MP3”,并设置其他相关参数,如转换目录、码率等。点击“开始转换”按钮,等待转换完成即可。
方法二:使用第三方音频转换软件除了使用酷狗音乐自带的转换功能外,您还可以使用第三方的音频转换软件,比如格式工厂、Freemake Audio Converter、Any Audio Converter 等。这些软件可以将多种音频格式转换为 MP3 格式,且操作简单易懂。您只需下载并安装这些软件到您的电脑或手机上,然后将酷狗音乐中的音频文件导入到软件中进行转换即可。