管家婆打印了销售订单怎么办

1个回答
摘要 您好,如果管家婆打印了销售订单,首先应该检查订单内容是否正确,确认无误后,应该及时将订单发送给客户,并确认客户是否收到,以确保订单的准确性
咨询记录 · 回答于2023-06-19
管家婆打印了销售订单怎么办
您好,如果管家婆打印了销售订单,首先应该检查订单内容是否正确,确认无误后,应该及时将订单发送给客户,并确认客户是否收到,以确保订单的准确性
如果客户收到订单后有任何疑问,应及时与客户沟通,以确保订单的准确性。同时,应及时将订单发送给供应商,以确保订单的及时执行。最后,应定期检查订单的执行情况,以确保订单的准确性和及时性。