喜欢的女同事突然避开我,怎么回事

1个回答
摘要 亲,亲亲,您好,喜欢的女同事突然避开我,这么回事:可能的这个女同事最近心情不太好,家里有了一些不愉快的情况,让他不开心了,或者他的情感对你产生一些波动,她有些不太喜欢你了
咨询记录 · 回答于2023-07-08
喜欢的女同事突然避开我,怎么回事
亲,亲亲,您好,喜欢的女同事突然避开我,这么回事:可能的这个女同事最近心情不太好,家里有了一些不愉快的情况,让他不开心了,或者他的情感对你产生一些波动,她有些不太喜欢你了
亲,亲亲,您好,喜欢的女同事突然避开我,这么回事:可能你与她的感情的发展的情况在你们的工作的公司其他同事了解到了,有些不太好的评论,让她感到有些压力,所以她为避开这些不好的评论,于是就对你产生了回避
更正一下,我说的喜欢不是男女之间的喜欢,说喜欢,不如说是欣赏,因为她已经有老公,我也有老婆了,不可能成为男女朋友关系,但是想在工作上更进一步
亲,亲亲,您好,喜欢的女同事突然避开我,这么回事:可能你在工作中不经意对这个女同事可能误会,让她想多了,她误会你,生你的气了,你可以找机会跟她谈谈,来哄一下她,你们和好如初
理解您的意思呢,您与这个女同事只是一种工作中的相互默契的感觉,你们这样是挺有高度的
她老公跟我一个部门,他在另外一个部门,我平时比较关注他,因为觉得他比较优秀。其实他也知道我在关注他,以前见到他,我都是主动打招呼,他也会主动向我打招呼,有的时候还会特意跑到我们部门来吸引我的注意力。昨天他又过来了,我很忙,就没有给他打招呼,吃饭的时候他在玩手机,我从他正面走过,以为他没看到我,所以也没打招呼,怕他老公误会,后来他就躲着我了
还有她老公跟我聊天。说他比较强势,有点发牢骚的意思,我安慰她老公,说女人只要过了35岁就没有那么大的吸引力了,其实我是不想她和她老公闹掰,你说这话她老公会不会把我的话原话说给她听?她老公什么都听她的,这样会搞得我很尴尬
你们其实想处的也是很好的,互相这样就是一种很纯的工作的友谊,就是一种相互间的欣赏,你们是可以恢复的呢。她老公跟你一个部门,他在另外一个部门,你平时比较关注他,因为觉得他比较优秀。你们也是互相欣赏对方的,其实他也知道你在关注他,以前见到他,你都是主动打招呼,他也会主动向你打招呼,有的时候还会特意跑到你们部门来吸引你的注意力,说明她对你也是很有好感的。昨天他又过来了,你很忙,就没有给他打招呼,吃饭的时候他在你从他正面走过,以为他没看到你,所以也没打招呼,怕他老公误会,后来他就躲着你了,说明她是有些生你的气了,生你的气冷落了她
你给他老公说的这话她老公是不会把原话说给她听的,即使说了,也不会是说你的。你这个不用担心的。她老公跟你谈天。说他比较强势,有点的情绪,这个说明她是对你的喜欢的
她还是觉得你更优秀
你与她各多大年纪
我40,他27,怎么说呢,我在经济上可能比他们强一些吧,毕竟他们一直都是在打工嘛,我自己有创业十几年
你们这样也是很相符的,你是个成功的人,她也是很仰慕你的成功的,她还在奋斗,她对你的情感这也是自然的一种仰慕的
我并不成功,事业已经没有了,不然就不会是同事了。但是底子还是比他们厚很多。还有,我跟她老公聊天的时候说我的夫妻感情很好,另外就是说一些男人之间吹牛吗?说我以前在外面找过多少女,她老公会不会把这些讲给他听。因为他以前问过我夫妻关系,并且说他听到我夫妻关系很好。
他们的夫妻相处的很好,你觉得也只是与她一起相处的普通朋友状况,她可能是对你产生感觉了的,她是喜欢你的,你也是可以跟她正常的相处,把她当成一个好朋友或者是你的小枚枚来看待的
他老公可能也会把你给他讲的话说给她听的,她听到后也会在乎你的
本来嘛,他这样躲着我,完全不见面也没有什么事情,但是工作上,这种事是躲不掉的,这个气氛,我感觉很不舒服,想把这个事情解决掉,又不知道从何下手,他没提出来,我也没办法解释。万一不是因为这个,那更尴尬了
理解你的心情呢,她现在这个状况,就是因为你那天太忙了,没有及时给她打招呼,让她多想了,你可以找机会跟她谈一下,来给她解释一下,她其实也是喜欢你的,她现在就是希望你能跟她主动来谈一下的呢
其实你不用想那么多的呢,没必要尴尬的呢,工作上,这种事是躲不掉的,这个气氛,是感觉很不舒服,你是可以跟她谈一下的呢