古玩瓷器值钱吗?

1个回答
摘要 您好,值钱的,古玩瓷器是值钱的。一般来说,真实的古玩瓷器不仅十分稀缺,并且价位涨得惊人,收藏价值高,市场上还贵,当然值钱了。但是,现在也有很多高仿,有不少赝品,以假乱真,需要提高谨慎。古旧瓷器越来越少就年份已久的古旧瓷器而言,位列第一的当推各个朝代的官窑瓷器件,其中又以“御窑”和名头特别响的器件价格为高,因而也最具收藏价值。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
古玩瓷器值钱吗?
您好,值钱的,古玩瓷器是值钱的。一般来说,真实的古玩瓷器不仅十分稀缺,并且价位涨得惊人,收藏价值高,市场上还贵,当然值钱了。但是,现在也有很多高仿,有不少赝品,以假乱真,需要提高谨慎。古旧瓷器越来越少就年份已久的古旧瓷器而言,位列第一的当推各个朝代的官窑瓷器件,其中又以“御窑”和名头特别响的器件价格为高,因而也最具收藏价值。
古代瓷器在世界上的数量是非常少的,因为绝大部分的古代瓷器都已经被损坏了,留下的那些瓷器自然而然拥有着非常高的价值,这其实就是我们所熟悉的供给和需求理论的影响,在市场上的供给的数量是非常少的,需求的量是比较多的,所以价格自然而然会上涨。