特别瘦身高一米七七体重一百斤

1个回答
摘要 根据您提供的信息,您的身高为1米77,体重为100斤。换算成标准国际单位制中的度量衡,您的身高为1.77米,体重为45.4公斤。这个体重指数(BMI)为14.5,属于极度偏瘦。建议您注意饮食均衡,适当增加营养摄入,做一些适量的锻炼以增强身体素质和健康水平。如果您有身体上的不适或其他健康问题,请及时咨询医生。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
特别瘦身高一米七七体重一百斤
根据您提供的信息,您的身高为1米77,体重为100斤。换算成标准国际单位制中的度量衡,您的身高为1.77米,体重为45.4公斤。这个体重指数(BMI)为14.5,属于极度偏瘦。建议您注意饮食均衡,适当增加营养摄入,做一些适量的锻炼以增强身体素质和健康水平。如果您有身体上的不适或其他健康问题,请及时咨询医生。
去看中医能有效果吗
根据您提供的信息,您的身高为1米77,体重为100斤,换算成公制单位为1.77米,体重为45.4公斤,BMI指数为14.5,属于极度偏瘦。对于您的情况,中医可以在一定程度上帮助您改善身体机能、增强免疫力和增加体重。不过,在选择中医治疗时,请注意选择合适的中医诊所或医生,避免盲目跟风、接受不规范、无效的治疗。同时,作为补充治疗方法,中医并不能完全替代西医,建议您在接受中医治疗的同时,也应注意保持合理的饮食、多进行适度的运动,以及定期进行身体健康检查。最终,如果您有身体上的不适或其他健康问题,请及时咨询专业医生的建议与治疗。