中考成绩300多分该怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!请问孩子是哪个省份的考生?女孩?男孩?平时成绩怎么样?
咨询记录 · 回答于2023-07-08
中考成绩300多分该怎么办
您好,很高兴为您解答!请问孩子是哪个省份的考生?女孩?男孩?平时成绩怎么样?
天津,男,中考考了342
您好,很高兴为您解答!孩子平时成绩怎么样?是中考紧张影响成绩了?还是说平时成绩也就这个范围?
也就这个范围
孩子这个成绩可以上三加二吗?
您好,很高兴为您解答!中考只是人生中的一次选择,如果孩子愿意还是首先考虑复读,但是咱们家孩子的这个成绩 复读 提升也是有限的,还是考虑3+2 或者3+3 更稳妥一些
现在的这个分数可以上3+2吗?
您好,很高兴为您解答!天津市三加二录取分数线在200到300分左右。 3+2是可以的
好,谢谢
您好,很高兴为您解答!咱们孩子喜欢什么专业方向呢?男孩子一般喜欢计算机 的多
您好,很高兴为您解答! 天津三加二学校:天津市经济贸易学校、天津一商校、天津电子计算机职业中等专业学校、天津市中华职业中等专业学校、天津市建筑工程学校。这些学校可以参考一下