淘宝直播间赌石已经切开了能追回吗

1个回答
摘要 亲,你好,如果您在淘宝直播间赌石后,已经将石头切开了,那么基本上是无法追回的。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
淘宝直播间赌石已经切开了能追回吗
亲,你好,如果您在淘宝直播间赌石后,已经将石头切开了,那么基本上是无法追回的。
亲,因为石头已经被改变了原始状态,已经失去了原有的价值和美感。如果您怀疑卖家有欺诈行为,可以联系淘宝客服进行投诉和维权。但是如果您已经自愿将石头切开,一般来说是没有法律依据可以追回损失的。
因此在参加赌石活动时,需要谨慎考虑,理性消费呀,不要盲目选择。
亲,愿你的生活越来越好,愿你一生精致,眼里永远充满阳光,成为一个积极向上,有正能量的人。如果以后有此类问题可以来找我,方便的话可以给我点个关注,交个朋友!
亲,以上讲解,您清楚了吗?
知道了,谢谢
不知道在哪里点
右下角您可以看看的
看不到
那左下角呢,也没有嘛
亲,左下角有个评价,点开就可以了,麻烦你了
已赞过