阴历2006.7.3是农历多少

1个回答
摘要 农历,又称夏历、阴历、旧历,是 中国传统 历法之一。农历属于一种 阴阳历,平均历月等于一个 朔望月,但设置 闰月以使平均历年为一个回归年,设置二十四节气以反映 季节(太阳直射点的周年运动)的变化特征,所以又有 阳历的成分。
咨询记录 · 回答于2023-07-04
阴历2006.7.3是农历多少
还没好吗
您好,亲,感谢您的耐心等待,很高兴为您服务,为您查询到,阴历2006.7.3是农历多少,阴历2006.7.3是农历七月初三。2006年阳历7月3日是农历六月初八
在中国阴历和农历是一样的。
阴历2006.7.3是阳历的7月27日。
农历,又称夏历、阴历、旧历,是 中国传统 历法之一。农历属于一种 阴阳历,平均历月等于一个 朔望月,但设置 闰月以使平均历年为一个回归年,设置二十四节气以反映 季节(太阳直射点的周年运动)的变化特征,所以又有 阳历的成分。