我发信息给男朋友说我想见他他说他在喝酒不知道喝到几点

1个回答
摘要 你可以回复他说:“我很想见你,但是喝酒要注意身体,适量就好,记得照顾好自己。”这样既表达了你的心愿,又提醒了他要注意健康。
咨询记录 · 回答于2023-08-05
我发信息给男朋友说我想见他他说他在喝酒不知道喝到几点
你可以回复他说:“我很想见你,但是喝酒要注意身体,适量就好,记得照顾好自己。”这样既表达了你的心愿,又提醒了他要注意健康。
我都把他删了,我都说想见他了,他还说不知道喝到几点⊙﹏⊙就不能提前回来陪我吗?我又不是天天粘着你
我能理解你对他的期望和失望感。每个人对时间和个人空间的需求都不同,而且沟通不畅可能会导致误解和冲突。在这种情况下,以下是一些建议:1. 坦诚沟通:与他坦诚地谈谈你的感受和期望,告诉他你希望他能提前回来陪伴你。尝试寻找一个折中的解决方案,既满足他的需求,又满足你的需求。2. 尊重彼此的个人空间:确保你们彼此都有足够的个人空间和独立性,不要过度依赖或粘着对方。尊重对方的时间和安排,同时也要确保你自己有自己的兴趣和活动,以免过度依赖对方。3. 寻找共同兴趣:尝试找到你们两个人都喜欢的活动或兴趣,这样可以增强你们之间的联系和分享愉快的时光。4. 寻求专业帮助:如果这个问题一直存在并且对你的情绪和关系产生负面影响,你可以考虑寻求一位专业心理咨询师或夫妻关系专家的帮助,他们可以提供更具体的建议和指导。最重要的是,理解和尊重双方的需求,并尝试通过沟通和妥协来解决问题。
可是我气的都把他删了,怎么办?
给他打电话哦
这样不会显得自己很卑微吗?
那您想失去他吗
就不怕他说分手,然后不联系吗
这样只会显得您更爱他而已
算了,这种天天喝酒又不考虑你的感受的人,喝酒和朋友永远比你重要,不要也罢
那您决定了,千万不要藕断丝连哦
号码也删了,微信也删了,除非他联系我,不然我联系不到他了
这样最好哦
让他好好反省反省
只能这样咯,他要是爱我,他就主动联系我。他要是不爱,那就如他所愿
对的呢