我不自卑但我朋友总觉得我自卑

1个回答
摘要 最后给您补充一句,她大概率是逗你玩的。原因有二:1,如果你真的只有2分,那一般人不会直接说2分,特别是和自己关系不近的话,更加会给对方面子。2,就是她感觉您特别在意她,重视她的意见,然后她就好作弄你,故意给您2分,看你是否会当真。而您性格应该比较直,所以她觉得你很有趣,就故意逗你玩的
咨询记录 · 回答于2023-08-05
我不自卑但我朋友总觉得我自卑
请问,您朋友对您的误解,给您带来了困扰没有?
您会觉得不舒服想要反驳证明或者纠正吗?您在意自己在朋友心中的形象和影响不?
首先,每个人的外在气质都是有差异的,有时候和内在气质确实也有差别。
有些人长的比较表里如一,有些人长的表里不一,这也是常有的事。
带来了,因为我和她玩的熟,所以自然而然我就觉得她很好看,因为刚开始第一眼见到她的时候,我觉得她性格是我喜欢的性格,所以她在我眼里面一直都很好看,有时候我会跟她说10分里面我给她打8分,我也不晓得到底应该打多少分,因为在我心里面好像每个人都可以8分,我觉得他们都各有各的美,然后我问她给我打多少分,她说2分,我觉得不可思议,因为我觉得我自己不算好看也不至于才两分吧,然后我问其他同学别人都给我打7分到8分左右,然后她呢就两分,我感觉她还总是用这个安慰我,但是我一点都不自卑但是他动不动就来一句安慰我的话,搞得我因为他一句话感到自卑
并且,好像在别人眼里面她也并不是很好看,别人有些是因为不是很喜欢觉得她不好看,有些是因为其他的,所以她每次"安慰"我的时候,我都想把这些话说给她听,但是又怕伤害她
我根本就不需要她时不时的"安慰",这样搞的她还很好一样
哈哈,亲~,如果像您说这样,要么是她的审美比较偏执,要么她和你有特别的缘分,就是生来就是属于损友的那种
不管哪一种,都和你本身无关。如果她审美偏执,那是她的问题,如果她对你的感觉,就是有点想欺负你的感觉,属于拿话来损你,那你也知道这是一种特别的缘分
每个人和人之间的感觉和感受都是不一样的,那在你和她之间,就看你希望以后获得怎样的情谊,您可以放纵她,也可以疏远震慑她,都是可以的呢
但同时,不管你做什么,都不要抱着一定会改变的预期,因为结果一切都是不确定的,您要学会接受不同的结果
最后给您补充一句,她大概率是逗你玩的。原因有二:1,如果你真的只有2分,那一般人不会直接说2分,特别是和自己关系不近的话,更加会给对方面子。2,就是她感觉您特别在意她,重视她的意见,然后她就好作弄你,故意给您2分,看你是否会当真。而您性格应该比较直,所以她觉得你很有趣,就故意逗你玩的