首都经济贸易大学密云分校专升本成功率多少

1个回答
摘要 首都经济贸易大学密云分校专升本成功率为90.26%优秀毕业生(三年级)经学校推荐,考试合格可进入本科(第一学历)学习,取得本科学历及相应学位。每年专升本录取率达90%以上,超过北京市平均水平。。。。
咨询记录 · 回答于2023-08-07
首都经济贸易大学密云分校专升本成功率多少
首都经济贸易大学密云分校专升本成功率为90.26%优秀毕业生(三年级)经学校推荐,考试合格可进入本科(第一学历)学习,取得本科学历及相应学位。每年专升本录取率达90%以上,超过北京市平均水平。。。。
首都经济贸易大学密云分校是1984年经北京市政府批准成立的一所公办全日制普通高等院校。现为首都经济贸易大学专科层次学生就读的校区,学校招生计划和学籍注册由首都经济贸易大学统筹管理,并在师资配备、人才培养模式改革、教学计划的制定与实施、实训室建设等方面给予支持、帮助、指导与监督。
首经贸密云分校专升本的录取分数线是多少呀?计算机类
专升本还用过英语4级吗?
首经贸密云分校专升本的录取分数线是270分左右
有些学校有四级要求,有些学校没有要求
谢谢!那计算机专业是考哪几门课程,总分是多少?
语数外专业课程
每科150分
专业课也是150分吗
专业课100
那总分就是550分,考270是最低线
是的
谢谢!那2023年首经贸密云分校专升本计算机类最低录取分数线是多少分?
2023还未公布
只能查到2021,2022年