上海虹桥G1344换乘G7164需要出站吗,18分钟

1个回答
摘要 早上好亲,上海虹桥站是一个较大的交通枢纽,有多个高铁、动车和普通列车的站台。对于您提到的G1344和G7164列车,如果它们都在上海虹桥站停靠,且您的换乘时间仅为18分钟,一般情况下不需要出站。
咨询记录 · 回答于2023-08-06
上海虹桥G1344换乘G7164需要出站吗,18分钟
早上好亲,上海虹桥站是一个较大的交通枢纽,有多个高铁、动车和普通列车的站台。对于您提到的G1344和G7164列车,如果它们都在上海虹桥站停靠,且您的换乘时间仅为18分钟,一般情况下不需要出站。
在上海虹桥站,有一个内部的候车区域,您可以在该区域内换乘不同的列车,而无需出站。
我还是建议您在实际换乘前,提前了解一下列车信息和站台布局,以确保顺利换乘。
最好在实际换乘时遵循车站和列车工作人员的指示,以确保您的行程顺利进行。
已赞过