家里的两台电脑怎么设置能同时用一个路由器上网

一台电脑连上宽带另一个就连不上以前可以怎么设置一下能两个同时上网啊问题补充:以前都好使这次就不好用了新建宽带连接也不行~可以说的具体点吗... 一台电脑连上宽带 另一个就连不上以前可以怎么设置一下能两个同时上网啊
问题补充:以前都好使 这次就不好用了 新建宽带连接也不行~可以说的具体点吗
百度网友b8bf86d5b
以下意见提供一点思路:
1、XP系统有个internet供享的供能,就是一台能上网的电脑将网络共享出来,但这台电脑必须两张网卡,一张接网络,一张接另一台电脑(路由器可以不用)
2、如果用的是一般级别的路由器,将外网接到路由器的WAN口,并按电信给的资料设定一下WAN口的网络信息;然后将两台电脑接到路由器的LAN口,并在路由器LAN的设定改为DHCP,两台电脑的网络也改为DHCP
3、如果用的是思科的专业路由器,三言俩语帮不了你
FF05
网线接路由器的WAN端口后,设置路由器用PPPOE拨号,电脑就可以直接上了,详细情况你参考一下以下文档。

参考资料: http://hi.baidu.com/ff05/blog/item/38761ef5eb3863e87709d717.html

冷静还热诚丶柠檬
去年12个月底 吕梁网通封杀路由器. 所有路由器用户,每月要多交点钱.2个人用每月多交100.3个多交200 超过5个你就哭吧
萍水e相逢
设置本地连接的 ip dns 为自动获得!

good luck
猪哥聊副业
这个就不是你新建宽带的问题了。
你要进路由器里面看看