找一部恐怖电影,开头是一个孩子的家中,然后故事内容是他的一本恐怖书

其中有个一个故事是关于流星的,那个人发现了流星,结果全身长了绿毛,然后第二天自杀了... 其中有个一个故事是关于流星的,那个人发现了流星,结果全身长了绿毛,然后第二天自杀了 展开
防风草根酱

是鬼作秀1

鬼作秀1(摘自某网友影评)

1。〈父亲节〉女儿在父亲节当天杀了自己的父亲,若干年后父亲回来复仇。

2。〈朱迪孤独得死去〉一个农夫想通过贩卖一块坠落在他庄园里的陨石挣钱,却因为贪财使他丧了命。

3。〈被海水吞噬〉这个故事没怎么看明白,就是一对情侣在海滩被一个变态老头杀了,最后他们的鬼魂回来复仇。

4。〈箱子〉这个故事比较出彩,箱子里的野兽吃人,这并不可怕,最可怕的是人心也像野兽一样。

5。〈它们爬到你身上〉这个故事10多分钟,很简单,不用看得很明白。一个在事业上很阴险的贪婪的资本家老头很痛恨家里的蟑螂,见到就杀,最后反倒被蟑螂大军全体发动进攻,把这老头给花了。

晓梦和蝴蝶
史蒂芬金的《鬼作秀》,一共有三部,你看的是第一部。
终南虬髯翁
谢谢楼主同埋大家,我也要找这部片!
曼乐如依
《鬼作秀》第一部,不会错的。

http://baike.baidu.com/view/1505940.html?wtp=tt