我的U盘里的文件夹变成应用程序了,怎么回事?

看不到里面的东西... 看不到里面的东西 展开
shijie879
中毒了,用360安全卫士的U盘专杀应该就能解决。实在不行,可以在地址栏里直接打文件夹名打开文件夹,把重要文件拷贝出来后格式化U盘。
孟永修兴霜
这明显你的U盘中毒了
不管是不是文件夹还是记事本都会有EXE的小尾巴是不是
是哪就是了
用杀毒软件查杀一下就好了
杀毒软件查出来你文件名字的文件你就杀掉不用担心你本生的文件会被删掉
你本生的文件被哪个病毒隐藏起来了
杀了你原来的文件就会出现的
狗皮道士
是不是把文件夹的图标变了,不管它,直接打开就行。
如果真是应用程序了,就是病毒。
邓煜翁若山
这个应该是中毒了,病毒用文件夹的图标作为伪装,骗你打开,用杀毒软件扫描一遍吧。
求以寒腾红
U盘里面的文件夹变成了应用程序,而且格式化后从新拷贝文件然后拔下来再从新插上去文件夹还是变成应用程序。文件都没丢失。