跪求管理学原理判断题答案

三、判断题(共5道试题,共40分。)1.做决策时,满足的是决策满意原则。()A.错误B.正确满分:8分2.企业的核心目标不随趋势和时尚的变化而变化。()A.错误B.正确满... 三、判断题(共 5 道试题,共 40 分。)
1. 做决策时,满足的是决策满意原则。 ( )
A. 错误
B. 正确
满分:8 分
2. 企业的核心目标不随趋势和时尚的变化而变化。( )
A. 错误
B. 正确
满分:8 分
3. 近代管理学起源于中国。 ( )
A. 错误
B. 正确
满分:8 分
4. 职业生涯规划是个人的问题,和组织没有关系。 ( )
A. 错误
B. 正确
满分:8 分
5. 管理是为统治阶级、为生产资料的占有者服务,管理是一定社会生产关系的反映。 ( )
A. 错误
B. 正确
满分:8 分
百度网友96ab528f8
跪求管理学原理判断题答案
悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
三、判断题(共 5 道试题,共 40 分。)
1. 做决策时,满足的是决策满意原则。 ( b)
A. 错误
B. 正确
满分:8 分
2. 企业的核心目标不随趋势和时尚的变化而变化。( a)
A. 错误
B. 正确
满分:8 分
3. 近代管理学起源于中国。 ( b)
A. 错误
B. 正确
满分:8 分
4. 职业生涯规划是个人的问题,和组织没有关系。 ( a)
A. 错误
B. 正确
满分:8 分
5. 管理是为统治阶级、为生产资料的占有者服务,管理是一定社会生产关系的反映。 (a )
A. 错误
B. 正确
满分:8 分
荡雪孤舟
如果应付考试,那你看着办好了。如果从实际出发,我的答案如下:
1B
2两个都走极端,都不是。
3并非近代,易经,孙子兵法,道德经等等在古代我们中国的先贤就用哲学思想来思考管理,而现在西方还在用死板的科学逻辑。何谈近代?
4答案同2
5答案同3

楼主好可怜啊!为了文凭天天要搞这些无聊的东西。但愿您早日拿到文凭,不在受这种折磨。
Mr芒草
B A A A B
徐梧桐8K
A B A A B