魔兽世界圣骑士要加什么属性??

例如LR要加敏捷... 例如LR要加敏捷 展开
LOV555

惩戒的话,力量大于攻强大于暴击大于急速大于甲穿。防御的话,防御等级要540以上,其他属性要求命中要面板大约5%,精准大于5%。

《魔兽世界》(World of Warcraft)百科:

1、是由游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

2、游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,玩家在魔兽世界中可以冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择,每个种族都各有自己鲜明的特色,玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。

3、魔兽世界于2004年在北美公开测试。截至2011年,《魔兽世界》在全球有1030万用户。2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿,人物角色达到5亿。2016年1月14日,《魔兽世界》美服官网发布博文宣布魔兽7.0Alpha测试再度开启,并更新至Build 20914版本。

匿名用户
先发就先加一点无敌,再加血,到后期加血加满,护甲也是,无敌只加俩点,如果要偷英雄无敌就加到六级
匿名用户
1.惩戒骑士(推荐新人用)
天赋加点:加惩戒系
特点:单体攻击高,打怪练级必备,PVP必须。
装备:锁甲,板件,双手剑
需求属性:力量,防御,耐力(主力量和爆击)
生活技能:最好学锻造加采矿
PS:如果你想要练级速度,和人PK的话,就加这个了。

2.奶骑士
天赋加点:多种多样,一般是神圣,或神圣惩戒同时加
特点:魔法治愈和控制为主,一般不攻击当辅助用,下副本还是很受欢迎的(当然你属性要高)
装备:都可以(只要加魔力装备就行)
需求属性:智力,魔力(主魔力)
PS:新手不推荐,练级太慢

3.防御骑士
天赋加点:防御
特点:防御高,想后期刷副本的话,防御骑士非常好刷
装备:板件,单手剑加盾
需求属性:防御,耐力,力量(主防御耐力)
PS:最好惩戒升满级再转防御
匿名用户
力量对于骑士来说就是攻强,敏捷提高暴击等级。