求小说,女主柔弱多病没有武功,男主霸道强大,宠溺的古代小说 5

要古代的,穿越的也可以,像盲妃十六岁那种柔弱的,要有资源,没有资源简介也可以啦,谢谢啦,越多越好啊,品质越高越好啊... 要古代的,穿越的也可以,像盲妃十六岁那种柔弱的,要有资源,没有资源简介也可以啦,谢谢啦,越多越好啊,品质越高越好啊 展开
申屠飞航寸颖
以下是一些符合要求的古代小说:
1. 《锦绣未央》:女主角谭敏是一个温柔善良的女子,但却因为身患重病而身体虚弱。男主角李治则是一个聪明能干、霸道强大的皇子,他对谭敏一见钟情,并从此开始了一段宠溺她的旅程。
2. 《凤囚凰》:女主角凤凰是一个无法修炼武功的少女,被迫嫁给了一个邪恶的修仙者。男主角秦皇则是一个强大而霸道的帝王,对凤凰一见钟情,并决定将她从不幸的婚姻中解救出来,并给她一生的宠爱。
3. 《花千骨》:女主角花千骨是一个身患绝症的女子,男主角白子画则是一个天下无敌的修仙者。白子画在拯救花千骨的生命时,不料却陷入了一段无法自拔的爱情。
4. 《倾城之恋》:女主角慕容紫英是一个身体虚弱的少女,男主角皇太极则是一个野心勃勃的帝王。皇太极为了得到慕容紫英的帮助,对她百般宠爱,并在不知不觉中爱上了她。
希望这些小说能够满足您的需求。
匿名用户
《蝶儿飞》《一偌倾情:第一美人》《疼你,是我最想做的事》、《宠你一辈子》、《暴君炽情:拥得三千宠》《黑道总裁独宠残妻》《三嫁》《盲妃待嫁》《摄政王的小宠妃》……
姐丶一舞倾城
重生之霉妻无敌(本人没看完) 丞相下下签:穿越夫人要休夫(本人没看完)庶女惊华:废材傻妃狂天下(本人没看完)重生之名门嫡女(没看完)萌宠33天:早安绵羊妻(看完,有一段是和男主一起穿越到古代的)