龟头上有红色小红疙瘩是怎么回事

Du风云
龟头上有小红点点是龟头炎的一个症状,很多时候要注意了。

1、急性浅表性龟头炎:患处红斑、肿胀、糜烂、渗出;自觉疼痛及瘙痒。多由于摩擦、避孕套(药)、清洁剂等刺激引起。

2、念珠菌性龟头炎:早期潮红,表面散在针尖大小红色丘疱疹,其上覆有点状乳酪样分泌物,脓疱,严重时糜烂,渗出。分泌物直接镜检见念珠菌孢子及菌丝。多由于患者常有长期使用广谱抗菌素或皮质激素,或患糖尿病。

3、滴虫性龟头炎:患处有红斑,丘疹,逐渐扩大,边缘清楚,表面有水疱,继而糜烂、渗出。分泌物中检查见滴虫。

以上这些就是导致龟头上有“小红疙瘩”的龟头炎了。平常生活重要注意,要及时发现自身问题,及时发现及时治疗,避免给自身带来太大的危害。
匿名用户
青壮年男性的龟头上常有半透明状、粟粒样丘疹,时多时少,不痛不痒,称为“阴茎头珍珠样丘疹”,就像“青春痘”一样,是一种生理现象,不需要任何处理,可以自行消失。如果龟头上突然出现小红点,且伴瘙痒、分泌物增多等,就可能是龟头炎了。引起龟头炎的原因有多种,一般用一点洁尔阴之类的药水洗洗即可。如果是霉菌感染引起的就要涂擦一点抗真菌的药膏如达克宁等。建议到正规医院的男科或泌尿科看看。
百度网友24a4c83
您好,根据您现在的描述的这种情况,多考虑为珍珠疹或丘疹的形成,如果有不良性生活接触,多考虑尖锐湿疣的可能性。建议您到专业的泌尿外科和男科诊断,明确以后可以行冷冻和激光的方式清除,一般在1到2周的时间是可以恢复到正常的,这期间避免饮酒。
致嫡传阂Do
你好,不排除是尖锐湿疣,也有可能是龟头炎,建议到正规的性病医院检查一下,看到底是什么病,尖锐湿疣小疙瘩会逐渐增大,会融合,出现菜花状等。
男科郭军主任

包皮龟头的这种疙瘩首先要看它的形态、大小还有分布的部位。当包皮龟头上出现红斑 和丘疹可能是包皮龟头炎;常在冠状沟丘疹,好多年没有变化可能是珍珠样丘疹,不需要治疗;鸡冠状或菜花状表现可能是湿疣。