怎样去英国留学?

我是一名高2学生,不过我总喜欢考虑自己未来,我发现如果以后要一个好的工作的话,出了国,几率就会大些。如果我想在大学毕业后出国?需要哪些手续?具体点,需要读预科吗?几年?花... 我是一名高2学生,不过我总喜欢考虑自己未来,我发现如果以后要一个好的工作的话,出了国,几率就会大些。如果我想在大学毕业后出国?需要哪些手续?具体点,需要读预科吗?几年?花费会很大吗?本科的多少?硕士的多少?可以打工吗?如果没那么多的钱,有银行可以贷款吗?怎么贷法?最多能贷多少? 如果在有一个英国的朋友,这一切都会好办些吗? 希望你们的回答能具体点,无胜感谢! 对了,我是学美术的,对设计颇感兴趣 展开
外朗_教育
  一、选择学校,准备好要出国留学之后,根据自己的各种情况来选择一所适合自己的学校。

  二、根据个人的情况收集整理所需的资料

  1、需要对英国的政治、文化背景和教育体制等问题做下全面的了解。

  2、要了解英国方面学校的情况,包括学费、学制、师资力量等问题,还要注意下这所学校的留学生人数和毕业学历的承认度。

  3、你所选择的这算学校的住宿、医疗等条件如何。

  4、留学的签证情况。

  5、留学英国期间是否可以合法打工。

  6、你所选择的专业在英国的就业情况。

  7、毕业后的移民情况。
  切记,去英国留学,不需要带太多衣物,英国的日常生活用品并不贵,可以在英国购买,也可以让家人快递。出国前,留学生要给家人留下学校、住处的地址和联系方式,方便家人和你联络。
丁丁留学丁丁老师

提交成绩单、老师推荐信、语言成绩单、个人简历、个人自述、财产证明等,就可以向大学申请,大学审核通过会发录取通知等文书,然后按要求去英国使馆签证,通过后就可以去英国留学
360教育集团
拥有享誉全球的高质量的教育水准,名校众多,英国自然也是中国学生的首选留学地之一。但因为英国大部分院校都是名额制,所以想被录取的几率大一点国内学生一般要提前一年至一年半开始准备相关的写作材料,尽早作出申请准备。2015的留学申请早已经截止,新一轮留学大战又将开始,下面为大家提供2016英国留学申请流程时间表,以供参考。
  2015、6---2015、8 确定留学计划,办理留学相关手续,准备相应的留学材料。(签署服务合同,办理护照,配合留学顾问准备写作材料)
  2015、9-2015、10 根据不同学校开学时间妥善安排申请投递,学生在此阶段有针对性的学习语言,参加雅思考试,弥补均分成绩上的不足。
  2015、10---2015、2 等待申请结果(一般为有条件录取通知书),参加雅思考试,准备留学保证金。
  2016、3---2016、5 根据雅思成绩,搭配前期语言课程。
  2016、5---2016、7配合签证顾问提供签证材料,准备提交签证。
  2016、7---2016、8 等待签证结果,购买机票,参加体检,换取无条件录取通知书,参加行前指导活动,准备赴英物品。
  2016、8---2016、9开始刺激,梦幻,挑战,充实的英伦留学生活。
以上就是2016英国留学申请流程,大家需要看好时间提早做好出国留学准备
至美前程教育咨询
至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供"教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展"一站式解决方案。
其实简单概括起来就是,去英国留学你需要有几大方面的成熟条件:
1、学业方面,你的学业情况最少是需要达到英国的那些大学的招收的标准,才有申请成功的机会,否则,人家学校也是不会招收的。学业就是你的高中或者大学的成绩+托福雅思成绩+实习经验+奖项获取等;
2、经济条件,这方面就很好理解了,留学会有一定的费用产生,所以你需要证明你的家庭经济实力,然后交付一定的押金,才能进行申请
基本上就是这两个方面了
匿名用户
要去英国留学需要进行以下步骤:1.确定留学的课程和学校,考虑留学时间和费用预算。2.申请英国学校合格认证的成绩,如IELTS和TOEFL。3.前往英国签证中心或者在线申请签证。并准备好所有签证所需的材料,例如签证申请表、资金证明、学生身份证明等。4.购买机票和办理旅行保险。5. 在抵达英国后,需要注册学生证明。6.在英国的第月内完成任何必要的认证和文件处理。7.认真遵守英国的法律和规定,注意自身安全和学习进步。