求丧尸类,异形类,怪物类电影推荐

求丧尸类,异形类,怪物类电影推荐像生化危机.僵尸国度和异形那种的,只要名字即可答得多可以追加悬赏... 求丧尸类,异形类,怪物类电影推荐像生化危机.僵尸国度和异形那种的,只要名字即可
答得多可以追加悬赏
匿名用户
丧尸类——生化危机、僵尸世界大战、僵尸之地、刑柱之地、丧尸乐园、僵尸肖恩、僵尸胡安、死亡之雪、活死人之夜、活死人归来、活死人黎明、活死人之地、请叫我英雄、釜山行、我是传奇、血肉之躯、死亡录像、惊变28天、惊变28周……等
异形类——异形、明日边缘、异形大战铁血战士、普罗米修斯、怪形、怪形前传、异形魔怪、隐藏杀手、星河战队、异种、夺命高校、寄生兽、迷雾、进化危机……等
怪物类——哥斯拉、金刚、环太平洋、极度深寒、史前巨鳄、大白鲨、深海狂鲨、汉江怪物、狂蟒之灾、魔兽战场、变蝇人、黑暗侵袭、林中小屋……等
在穆墩岛探险的雪天
普罗米修斯。寄生兽。
追答
行尸走肉
活死人黎明,
喝泉水的小牛
给你两部尝尝:
铁线虫入侵
汉江怪物
潮厹雅QI
巨人杀手
漫霞飞RN
行尸走肉