如何学好数学??

大家好,我是初二学生,平时成绩还行.这次期末考砸了,主要是数学成绩太差.才考102分(满分120).要不是数学我成绩就考好了.我上数学课听讲认真,作业从不抄袭,但态度有时... 大家好,我是初二学生,平时成绩还行.这次期末考砸了,主要是数学成绩太差.才考102分(满分120).要不是数学我成绩就考好了.我上数学课听讲认真,作业从不抄袭,但态度有时不是很认真.课下也从不买教辅,不做习题.只做作业.考数学前也特紧张.我不明白我物理生物这么好怎么数学就学不好???? 展开
百度网友1ed74bd
地方
要动脑,看看教辅
风格突然
注意理解!!!
b459202409
你要多问老师,争取每道题都能很好的解决,没练习题你要多问自己一些不懂得问题,先想办法解决,实在不行就问老师或其他人,只要是靠自己啊。
毋秀铌JU
不错啊 我和你平时差不多 只是要注意学会做自己不会的题目