电脑问题,求大佬来帮忙

今天打开猎杀对决,rust,apex都给我显示。如果禁用了驱动强制签名,easyanticheat将无法运行,请问这是怎么回事啊,有没有大佬懂得... 今天打开猎杀对决,rust,apex都给我显示。如果禁用了驱动强制签名,easyanticheat将无法运行,请问这是怎么回事啊,有没有大佬懂得 展开
乐气妙功色你3490
朋友,你好:
一般出现“您的电脑将在一分钟以后重启”,这代表你的电脑中木马了,木马改变了WIDOWS启动,导致出现这个提示,一般遇上这样的问题,可以分二步来完成:
第一步:就是重启马上按下F8键,进入安全模式,在安全模式下全盘杀毒,把哪些木马杀死,有时就可以修复。
第二步:如果上面做了还是故障依旧,这代表木马破坏了系统文件,导致不能进入系统中,一般遇上这样的现象,只能用光盘,U盘重装系统。
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
丿暧昧丨勋小呆
可能你没理解这个意思,我看了下,它上面是说你的电脑禁用了驱动强制签名,并和你说你禁用了驱动强制签名后easyanticheat就无法运行,需要你把禁用驱动强制签名取消掉。
禁用步骤如下:
打开命令提示符,一般按下win键加R键即可打开,然后分别输入以下命令行,要分开输入。
bcdedit -set TESTSIGNING OFF

bcdedit -set NOINTEGRITYCHECKS OFF
之后重启电脑即可。
爽朗的细雨潺潺
出现什么问题?aqui te amo。
追问

追答
我个人简介有我号码