这个题怎么做?

精神小伙儿

您好
这个题目上面显示f(x)的导函数等于1,在正常情况下理解,就是f(x)的导函数x取任意值均等于1,而后面又当X=π/3时,却等于1/2,前后矛盾,我觉得题目有问题。
追问
你说得对  刚刚老师讲了  这个题确实有问题    应该是f'(0)=-1
哈哈哈不过答案好像不是这个
happy小开心
确定是f'(x)=1么?那样的话,不就x不论取多少都是1么,如果f'(x)=1,f'(x)就是定值了,解不出来的
追问
你说得对  刚刚老师讲了  这个题确实有问题    应该是f'(0)=-1
对的!
紫竹林kkkk
真不知道啊
学都忘记了
都多少年了
早忘脑后了
洪雅达sA

这个题怎么做?

最佳答案