我想问问大家异地恋了,女孩只要安分守己的很少接触异性,是不是就不会出现背叛什么的,我女朋友很老实

闹闹嘛嘛
当然,在你说的这个前提下是很少出现背叛的,因为毕竟没有接触其他的异性,何来的背叛呢?还有既然是自己的女朋友,要对自己有信心,也要对女朋友有信任,毕竟你两个人谈恋爱是需要彼此互相信任的。
百度网友2335e17
你选择了她就要相信她,不相信就分手,不要乱猜,猜你俩都痛苦。
在司空山看漫画的核桃
还是要分人的,品格高尚的人自然会从一而终,死都不会背叛的,就不知道你女朋友是不是属于这种人了
追问
我也不知道她是不是这样的人,反正她说她很讨厌那种搞着对象又跟别的男的接触的人,她也愿意为了我放心放弃社交,就是我怕她说的再好到时候又做不到
宰晏b2
大概是这样,不过也不能确定不会出现背叛,最主要是看那女孩是否真心爱你,和老不老实没关系。
百度网友d8e40b5
手机发烧友

兄弟!听哥一句话,别玩异地恋了,还不起。即使她很老实,不背叛,你们俩也很难走到一起!比如对方的父母同意吗?即使他父母同意了,叫你入赘你怎么办?一系列麻烦的事情在等着你,回头是岸