去丈母娘家应该带些什么东西?

中土农业pp
第一次上门正常的要带:烟、酒、茶、糖、糕点和水果六样,还可以给长辈买点儿小礼物,
突出你的细心和诚心就行!新房可以买一些你丈母娘喜欢的工艺摆件;
小礼物可以把重点放在姥姥和姥爷身上,你孝敬丈母娘的父母,她会更看重你的!
和你女盆友商量好,决定送姥姥和姥爷什么
面对对方全家要多聊,多听,顺着他们的话聊他们喜欢说的话题,
尤其是丈母娘,过生日不一定非得多么贵重的礼物,让她觉得温馨,开心,把女儿交给你放心。
你的目的就达到了!