女生如何培养自己的时尚感觉和品味?

我是一只皮皮鸭

首先:追求美,但不盲目追求标准的美。时尚感这个词,大家都会觉得它应该是形容一件十分美的东西的。但其实美也分为很多很多种,有的人喜欢日系清纯风,就有人喜欢欲女风;有人喜欢倪妮的高级感,也会有人热衷可爱性感的泫雅风,也有人喜欢刘亦菲的仙女风。其实最重要的是,我们要找到适合我们自己的风格,千万不要把自己打扮成了别人的样子,有些人甚至根据别人的模样去整容整形,这是非常不可取的呢。
其次:在不断的试错过程中找到自己的风格。在时尚信息资讯大爆炸的眼下,无法避免会被主流审美牵着鼻子走,更有可能下意识想去迎合别人的品味。多试错,不断的总结,纠正自己的错误,就会找到符合自己风格的时尚感。
还有:不要迷信Logo会带来时尚感。目前各个时尚品牌都在不断放大自己的Logo,从运动潮牌阿迪、耐克、冠军、Supreme到国际大牌LV、Burberry、Dior等,花钱买到Logo好像成为了时尚表达的一种。其实有个Logo只能表达你或许有钱,然而有钱并不等于有时尚感,因为时尚感不仅仅是形容你的外在的,它必须有扎实的内在(你的修养、学识、眼界、气度)作为底气,才可能完整地表现出来。
阿达弥亚

时尚感觉和品味不是学来。

如果你学习艺术,姐已经有了艺术细胞,那么它是天生会生发出来的,它是会从内心里感染到你对艺术追求而产生的一种艺术美感。

就像学习芭蕾舞的走起路来天生就有气质。

就像学习音乐的自然产生就有那种感觉。

就像学习画画他会有那种智慧审美的眼光。

就像学习服装设计那么你不用追求时尚服装,你就会知道服装的美在哪儿。你也会不由自主的搭配。就会搭配得不俗,非常漂亮而且有品位。

就像学习摄影的那么从摄影的角度,从人物的形象到后背景,你会搭配的,非常给力。

所以单纯学习外表找时尚的感觉和品味,那么你的身材,你的腰身和你的举止就会暴露出你学习的痕迹。

所以我的建议就是你先学艺术,让时尚的感觉和品味自然而然的生出来。

老王老师在线

首先要不断的学习很多时尚的元素都来自于你内心的丰盈。内心越充实。你离时尚就越紧。这样的话,你解释出来才是真正的神圣而不是盲目的流行。

伯忆彤Oy

首先,发型很重要,要根据自己的脸型选择适合自己的发型,其次还要学会化妆,不要太浓,太浓了有一种风尘气。淡淡的就好!
5:拥有一定的技能使自己拥有独立的经济
一点最重要,以上四点都需要有一定的经济,女生也要有一定的技能,来使自己拥有一定的经济基础,提升自己!
老许愿

01自信
首先,您要有自信,要相信自己,没有自信的女人,是绝对配不上“气质“二字的。有自信的女人,会闪闪发光,让人离不开双目,所以修炼气质的第一步,就是自信!
02个性
培养自己的个性,不是让你另类,让你爆粗口,也不是让您非主流,做一些那种疯狂的事情, 这样名声大增的时候你也会同时变得臭名远扬, 培养自己的个性,是要做到,说一不二,女生都是善变的家伙,如果你做到说一不二,生活中,有主见,有思想,不随声附和,不优柔寡断,你就会,在平凡中发光,您的朋友也会对你肃然起敬
03多读书,多思考
书中自有颜如玉,多读书,充实自己,让自己更有内涵,更渊博,多思考,聪明的女人都应该知道,如果自己的作风大大咧咧,咋咋呼呼, 那么众人一定会认为你是很疯,很放纵的女生, 试着让自己在朋友面前,少说别人的坏话,少去做一些不委婉的事情,多思考发表自己的观点, 我相信,别人会对你刮目相看,
04多养生,多保养
抽烟,喝酒,这种事情我劝你还是少在男人面前干, 百分之90的男人都不喜欢自己的女人抽烟喝酒,况且这个对身体不好,从而影响您的健康,气色,气质无非从里到外兼修,好的身体,好的气色,才是衬托气质的基础,我想大概没有人会称赞一个”黄脸婆“有气质的~所以女生还是多保养~
05多打扮
人靠衣装,马靠鞍。有品位的打扮,会给自己加分的哦,可以适当染个颜色,是在上学的话,想把头发扎起来,那我劝你你还是扎马尾! 然后可以配上五颜六色的发带,但一定要跟自己的衣服颜色搭配, 不要总是黑色发带,那样看上去你的脑袋跟普通的没什么区别了. 五颜六色至少这样会显得你很活泼青春,但是你非要扎发髻,盘发,我也没办法, 那你就老老实实当你的老婆婆吧,~~聪明的女人都懂的!!!
06切记驼背
你是一个女生,我相信很多女生在小学或者初中阶段的时候喜欢驼着背,
因为已经发育的胸部会让你觉得在男生面前很不好意思, 咱先不说胸部好了
如果你总是弯腰驼背,给人一张懒散,没精神的感觉,再说,弯腰驼背走路也不好看对不对? 哪个美丽女人不都是抬头挺胸的? 对不对?
07学会一种乐器,或者学绘画、美术都是可以的
因为这些可以修出灵气,是那种由内而外的气质,经常看到弹钢琴或者画画的女生,身上总是有一种范儿,让人感觉视线离不开,没错,这就是从内到位的气质,如果您选择其中一样,好好学习,相信您也会有
08练习舞蹈
舞蹈也是可以修炼灵气的,但是最重要的一点,舞蹈可以形体优美,有利于身心的健康、情操的陶冶,不知不觉中,让您的气质直线上升~
09多听音乐
多听音乐可以培养气质?是的,当然要看是什么类型的音乐了。音乐分很多种,听音乐关键看你是怎么听,如果随便什么都听,流行音乐等,听了也白搭,建议多听轻音乐,纯钢琴等可以放松自己,缓解疲劳,培养气质和艺术修养
10和朋友一起,少说话,多倾听
和朋友一起如果您总是叽叽咋咋的没完没了,总是你在说,不给别人喘息的机会,那么没有几个人愿意整天听你倾诉的,时间久了,让大家觉得你这个人很没品,不愿和你交往,您可以多听别人倾诉,适当的提点建议,或者至倾听微笑,别人会很乐意和你交往,觉得您这个人很有涵养