跟老公吵架,半夜跑出去,他几乎是从来不去找我,他这样做,是不是说明他不在乎我呢?

1个回答
摘要 不让出去工作,还不让女人出去打工,这男人
咨询记录 · 回答于2021-05-18
跟老公吵架,半夜跑出去,他几乎是从来不去找我,他这样做,是不是说明他不在乎我呢?
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
[AWSL][AWSL]亲爱的美妞,你现在有没有安顿好自己
男的就像大猪蹄子,特别在一起久了,不是不在乎你,是他没长心
会一直认为你自己过不了多久就屁颠屁颠回去
所以你先安顿好住所,不要在外边待太久
我和他一起创业,有外债,我想出去打工他不让,他货款又不准时到账,花呗一直是最低还款。欠一屁股债他说建房子我让建两层,他居然建4层,一直都是他一个人做主
是他出门,半夜三更出门,这是第二次了,他说了如果我出去打工我们就没法过了。他认为我出门打工丢他面子
你是女的。是个姐姐
好的我看你信息
然后呢?这个三万是你给弄的
或者说,你这查的是他
不是啊,一起创业一起的不能说我弄的,我是一个很节俭的人,很少花钱,买衣服就十块钱左右,现在有点起色他说只给我3000生活费
亲不好意思实在不好意思,我看错信息了
实在不好意思,大晚上回复信息太多货款了
他现在生意有点起色 就说给我3000的生活费,我要6000 这是远远不够,因为我还有花呗
他是把你当成家庭主妇了吧
觉得女人出去工作太丢人
不让出去工作,还不让女人出去打工,这男人
好的,事情经过我看懂了
我现在从头给你解答,实在不好意思了
1,她从来不找你,不代表他不在乎你,她属于大男子主义,很多大男子主义的,就比较属于封建类型的
就好比别人穿的越少越好自己的女人必须穿得越多越好一个概念
我是一边给他上班,一边做饭一边接孩子 ,我让他给6000生活费,这些远远不够,一拿货款他全部支配完,就给我3000,现在我不肯要出去外面打工,他说出去打工给他丢人,要出去打工的话我们日子就没法过了。
你有没有婆婆,给您代孩子?他也是怕你出去打工,孩子没人管,2一个,比较封建的人觉得自己的女人出去工作,会做一些不正当的工作他也是不知道
还有,怎么说呢,我觉得,女人需要自力更生,一个女人辛苦为他付出这么多,这个年龄,需要看孩子,需要照顾她
还要,跟他要钱,
衣服穿10多块的,这样的女人,如果他对你好,还可以,如果对你不好,你还这样,你委不委屈?
婆婆在老家,我们带孩子在南下创业,他意思是老板就别出去工作,他拿货给我做。我做得累死累活才给3000一个月,我让他开多点他不肯,反正意见不和,他说了我出去给别人打工,让我搬东西走。现在半夜他甩门出去了
作为一个女人的太失败了,作为一个妈妈,你很称职,作为一个老婆,你太卑微,
一个老公做成这样,也是失败者
虽然我是情感咨询师,有句话说的好,家家有本难念的经,清官难断家务事,
可能也许你对我咨询了,我需要去哄着你说,
但是,我自己的观念我觉得,一个男人,你可以没有钱,没有什么,你可以爱面子,都可以去理解,但是,你让一个女人过得不好,还委屈,你就是个失败的人
但是有一点,他是在乎你的
他虽然大男子主义,说你出去工作,丢人,之类的话
但是,换个角度来说,他现在挣不了那么多,但是,他连自己的女人要出去打工挣钱不了,他觉得丢人,这个丢人不是丢面子之类的意思