和单位一男同事婚外情相爱一年(是真心的,千真万确)他十天前提出分手,我拼命挽回我哭他也流泪,他让我不要挽回了,他心里矛盾内疚和很大压力严重影响到工作和生活,他说他老婆最近很敏感说他没有耐心了(我从没有逼他离婚、不回家、回家吵闹、不要他养着,就是担心他心窄,影响身体)他让我别恨他

1个回答
摘要 对啊,这种感受确实难受,但是内心一定要多想一下在意自己的人,走出去
咨询记录 · 回答于2021-04-22
和单位一男同事婚外情相爱一年(是真心的,千真万确)他十天前提出分手,我拼命挽回我哭他也流泪,他让我不要挽回了,他心里矛盾内疚和很大压力严重影响到工作和生活,他说他老婆最近很敏感说他没有耐心了(我从没有逼他离婚、不回家、回家吵闹、不要他养着,就是担心他心窄,影响身体)他让我别恨他
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
对于您的这个问题,首先您不要想太多了,只要您做好自己就行了,您说不打扰他这确实是一个很不错的地方
分手十天了,这两天见面他主动打招呼,我说过从分手那天就是陌生人了,尽管在一个单位能避就避,你狠心一点我忘得快一点(我哭得稀里哗啦)可他一见面就打招呼,他是想表现他大度还是他放下了。他越发这样我会觉得他不伤心,没把我们的感情当回事!
建议您过段时间再联系他 可能现在没有心思管这个事了
老师,我干嘛要联系他,当时分手我怎么都挽回不了他,还说了以后行同陌路,他说冷静一段时间,我说可以,让他给我一个期限,他也说不上来,他就是没爱了,我再去联系他不是自讨没趣吗?我不想,我只是痛心他把我对他的爱当儿戏,我那天说过:我对你的爱估计连你老婆都比不上。我已经很卑微了那天,他回不来了
您平时可以多关心他,但是不要总是去打扰
老师,是分手啦!他狠心提的,提了几次(说我们要理性一点,不能再这样下去了)我一直装佯不理解,就是他没有直接说分手两字,其实我也真的是舍不得,也是让彼此机会多考虑考虑。那天在车上他又说一次我忍无可忍就说你是要分手是吧?你直接说分手啊!说狠心一点我忘你忘得快,他说:你知道意思的,我不想说那么明白。老师怎么回事?现在还让我平时关心他,让我这样舔狗,就不怕人家认为我是鼻涕甩不掉了吗?
既然这样,如果您还不想放弃的话可以好好跟他谈一谈
谈不了的,他很决绝,我哭着说让他回来他让我不要拉他回去了(他也难过,眼睛流泪)他决定的事,一般不会回头(他也很顾面子的一个男人,有点大男子主义)还是要看他,如果他不找我谈,那我也会这样忍下去,忍到感情全无
建议可以再沟通一下
我只是跟老师说说,发发牢骚,他没有任何对我挽回的行动我是不会主动的,要问心里难受吗?这是肯定难受的,我会忍着,忍到不难受为止。
对啊,这种感受确实难受,但是内心一定要多想一下在意自己的人,走出去