管理岗位9级是什么意思?

1个回答
摘要 九级管理岗位是指初级职员岗位,九级和十级职员岗位数量占管理岗位总量的比例为15%左右,高级职员岗位分为5个等级,分别对应二级至六级职员岗位。岗位是一个词语,其本指军警守位的地方,由于语义变化有时也泛指职位。职位是按规定担任的工作或为实现某一目的而从事的明确的工作行为,由一组主要职责相似的岗位所组成。
咨询记录 · 回答于2021-09-25
管理岗位9级是什么意思?
您好,正在为您编辑答案,请稍等片刻。
九级管理岗位是指初级职员岗位,九级和十级职员岗位数量占管理岗位总量的比例为15%左右,高级职员岗位分为5个等级,分别对应二级至六级职员岗位。岗位是一个词语,其本指军警守位的地方,由于语义变化有时也泛指职位。职位是按规定担任的工作或为实现某一目的而从事的明确的工作行为,由一组主要职责相似的岗位所组成。
这是我对您的回答,希望对您有所帮助,可以的话给个赞呗,谢谢您,祝您生活愉快
已赞过