网易音乐人申请最后一步确认授权出错

1个回答
摘要 翻唱和电音歌曲切勿将原唱/原作者名字填写在“歌手名”空格内
多个歌手请用 / 隔开
歌曲上线后再次修改歌手名需要进行审核
歌曲类型提交审核以后将不可以再修改
歌曲文件支持MP3,WAV格式,且音质在320kbps以上,文件不超过200MB(wav格式无法在线预览播放)
如果没有词曲作者请在相应的空格内填写无
授权作品后删除需申请,申请通过后方能下架相关作品
咨询记录 · 回答于2021-10-17
网易音乐人申请最后一步确认授权出错
翻唱和电音歌曲切勿将原唱/原作者名字填写在“歌手名”空格内多个歌手请用 / 隔开歌曲上线后再次修改歌手名需要进行审核歌曲类型提交审核以后将不可以再修改歌曲文件支持MP3,WAV格式,且音质在320kbps以上,文件不超过200MB(wav格式无法在线预览播放)如果没有词曲作者请在相应的空格内填写无授权作品后删除需申请,申请通过后方能下架相关作品
请问一下这是什么情况
数据异常的错误,无法读取未定义的属性“map”要不是不是浏览器的问题,就是您的作品有问题
知道了
已赞过