男朋友在外地上班+我想和他一起+但是他让我回家+怎么样能不走

1个回答
摘要 你好,我是将至的奔跑,耐心等待我的回答。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
男朋友在外地上班+我想和他一起+但是他让我回家+怎么样能不走
你好,我是将至的奔跑,耐心等待我的回答。
你就愿意和他在一起,他就不会粘你的
可是我真的不想回家。
你只要说好你的心里话,让他觉得你是离不开他而已,你此时的择选他会明白
我想和他待在一块 可是他就要让我回家
为你的现实打算,你要是喜欢在你男朋友的城市里找工作,那就让你男朋友帮你联络着,或者你自己可以去一某家你喜欢的公司里应聘,只要你的现实衣食住行不是问题,你们的爱情也不是问题
怎么样才可以就在他身边
你可以不听从他的指示
他让我回家,如果我不回家的话,他就会跟我分手。
你为了他放弃你现在的衣食住行,那就要在他的城市里可以创造理想的衣食住行
那你要与她说清楚,为什么他想让你回家?
那我应该怎么跟他说?
你的现实真的没有那么容易吗?
我想跟他待在一块,就是一起上班,但是他不愿意,那我要怎么样才能跟他说开。
找一份工作非常容易的,而且你现在闲着没有正式工作,也可以培养自己有一个正式工作
那你喜欢他所在的这座城市,你要在这座城市里拥有自己的魅力生活
不愿意与你在同一家公司里上班,那你就不要强求他了,大概他觉得有你存在,有一种不能自由自在的感觉,所以你可以去另一家公司上班
有的男朋友就是这样的,总觉得自己的女朋友和自己在一家公司里,会让自己觉得不自在,所以无法接受,所以总是与女朋友处于两种工作,处于两个公司
已赞过