经纪人是什么意思?举个例子就行了。

1个回答
摘要 经纪人解释
1.为买卖或合作双方撮合从中取得佣金的人。
2.在交易所中代他人进行买卖而取得佣金的人。
咨询记录 · 回答于2021-06-06
经纪人是什么意思?举个例子就行了。
亲,在的哦,稍等一下下,我我马上为您解答您的问题,结束后若满意可以给我一个赞哦。马上为你细心解答。
经纪人解释1.为买卖或合作双方撮合从中取得佣金的人。2.在交易所中代他人进行买卖而取得佣金的人。
例如某一位的经纪人为此明星争取的活动或者电影电视的入选,谈得的报酬要分一部分给予经纪人。
专利技术入股经纪人
买卖双方介绍交易以获取佣金的中间商人
专利技术入股经纪人就是负责是指他帮技术入股者来以专利技术成果作为财产作价后,以出资入股的形式与其他形式的财产进行争取和规划
资源与专利技术入股经纪人
供求双方充当媒介的人
已赞过