最近写小说,玄幻的,求一个有内涵好听的笔名(男生)(最好四个字,二个字也行)

1个回答
摘要 亲,您好,您的问题我已经看到了,您稍等哦,马上为您解答
咨询记录 · 回答于2021-06-25
最近写小说,玄幻的,求一个有内涵好听的笔名(男生)(最好四个字,二个字也行)
亲,您好,您的问题我已经看到了,您稍等哦,马上为您解答
我想给家男宝宝取名中间的字是一后面一个字怎么取,这字含金
亲,您好,很高兴为您解答哈,小说有内涵好听的笔名:沫弦悠悠,凡尘清心,戒殇。您参考下哦,希望我的回答能帮到您哦
最后一字含金
男宝宝
好的,您稍等下哈
当中字是一,我们定了,主要最后一个(含金)
亲,是后一字是金的寓意吗
一铖,一铭,一钧,
是这样的吗,亲
这些我们想过,字含金,但不一是钅字傍。
亲,这些字的五行都是金,您参考下哈,一赜、一赞、一赤、一超、一躇、一轼
还有吗?谢谢
亲, 一乾 ,一悦一 皎 一钏他们的笔画也是属金的哦