12小时两班倒,早8点晚8点,倒班怎么倒?

1个回答
摘要 12小时两班倒"的意思是工作时间十二小时,属于白班夜班倒的工作。
“早八点晚八点”的意思是八点岗:无论白班夜班都是八点上班。
所以12小时两班倒,早8点晚8点,倒班就是早班:早上八点上班晚上八点下班,晚班:晚上八点上班第二天早上八点下班。
咨询记录 · 回答于2021-08-31
12小时两班倒,早8点晚8点,倒班怎么倒?
12小时两班倒"的意思是工作时间十二小时,属于白班夜班倒的工作。“早八点晚八点”的意思是八点岗:无论白班夜班都是八点上班。所以12小时两班倒,早8点晚8点,倒班就是早班:早上八点上班晚上八点下班,晚班:晚上八点上班第二天早上八点下班。
一共八个人,夜里必须三个人上班,十二个小时两班倒,做六休息,白天最少三个人,给排个班,发下
哈哈哈,这可是领导范畴的活
如果需要,可以购买1v1咨询
已赞过