苏通大桥南入口可以上苏通大桥吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答
据苏通大桥有限责任公司消息,8月21日0时至9月18日24时,G15沈海高速苏通大桥段将实行2021年集约化养护施工,届时由南往北方向(南通方向)路段将封闭管制。
施工期间,苏通大桥段南通方向K1216+183(董浜枢纽)-K1188+323(竹行互通)封闭交通,由北往南方向(苏州方向)正常通行。南通开发区、常熟开发区南通方向入口匝道关闭。
交管部门提醒,施工期间计划从管制路段通行的车辆请提前选择绕行路线,自觉服从交通管理人员管理,安全文明行车
咨询记录 · 回答于2021-09-30
苏通大桥南入口可以上苏通大桥吗
您好,很高兴为您解答据苏通大桥有限责任公司消息,8月21日0时至9月18日24时,G15沈海高速苏通大桥段将实行2021年集约化养护施工,届时由南往北方向(南通方向)路段将封闭管制。施工期间,苏通大桥段南通方向K1216+183(董浜枢纽)-K1188+323(竹行互通)封闭交通,由北往南方向(苏州方向)正常通行。南通开发区、常熟开发区南通方向入口匝道关闭。交管部门提醒,施工期间计划从管制路段通行的车辆请提前选择绕行路线,自觉服从交通管理人员管理,安全文明行车
您好,还可以上百度地图查找实时路况哦