在北京十月一去哪里旅游好玩

1个回答
摘要 北京值得去玩20个地方有:故宫、天安门、陶然亭、长城、圆明园、潭柘寺、颐和园、北海公园、后海、南锣鼓巷、天坛、园博园、什刹海、鸟巢、水立方、798艺术区、雍和宫、香山、国家博物馆、景山公园。北京真的是一个好地方,而且还是用大量的名胜古迹还是有很多的我们可以。去最大的酒店儿童乐园。在酒店的三层地方不大但人少,但精。而且我们也可以选择去带孩子去玩一些旅游景点的,比如说北京海洋馆和北京动物园和北京天文馆和青少年科技馆,神卡柴。北京嘉里中心儿童探险乐园还是有很多很多的,并且这些地方的也是能够让我们流连忘返的地方啦,还是值得光顾的。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
在北京十月一去哪里旅游好玩
请稍等两分钟哦
北京值得去玩20个地方有:故宫、天安门、陶然亭、长城、圆明园、潭柘寺、颐和园、北海公园、后海、南锣鼓巷、天坛、园博园、什刹海、鸟巢、水立方、798艺术区、雍和宫、香山、国家博物馆、景山公园。北京真的是一个好地方,而且还是用大量的名胜古迹还是有很多的我们可以。去最大的酒店儿童乐园。在酒店的三层地方不大但人少,但精。而且我们也可以选择去带孩子去玩一些旅游景点的,比如说北京海洋馆和北京动物园和北京天文馆和青少年科技馆,神卡柴。北京嘉里中心儿童探险乐园还是有很多很多的,并且这些地方的也是能够让我们流连忘返的地方啦,还是值得光顾的。
已赞过