柑橘最佳种植时间是什么时候?

1个回答
摘要 亲爱的柑橘最佳种植时间选择在春、秋季种植是比较好的呢。而且种植的时候要选择阴雨天哦,这样相对来说,成活率要高,栽植时间为9-11月或者2-3月,这两个季节的温度不高,非常适合柑橘的根快速生长,移栽之后补充大量的水分,满足新梢生长需求,对于提高柑橘坐果率很有帮助呢
咨询记录 · 回答于2021-11-04
柑橘最佳种植时间是什么时候?
亲爱的正在为您紧急整理答案,打字较慢,约三分钟内回答您,麻烦您稍等一会儿哦❤️❤️❤️
亲爱的柑橘最佳种植时间选择在春、秋季种植是比较好的呢。而且种植的时候要选择阴雨天哦,这样相对来说,成活率要高,栽植时间为9-11月或者2-3月,这两个季节的温度不高,非常适合柑橘的根快速生长,移栽之后补充大量的水分,满足新梢生长需求,对于提高柑橘坐果率很有帮助呢