If+you+do+your+homework+now为什么要用do

1个回答
摘要 很高兴为您解答☺
这是固定搭配,
do one ’s hhomework
并非单独使用助动词do
这么解释,不知您能不能理解
咨询记录 · 回答于2021-11-15
If+you+do+your+homework+now为什么要用do
很高兴为您解答☺这是固定搭配,do one ’s hhomework 并非单独使用助动词do 这么解释,不知您能不能理解
?
这里头的do 相当于一个动词
翻译成中文是做。主要还是考察做家庭作业的固定搭配
亲,有没有理解啊
Ok
If the weather is fun, I will visits the zoo with my father为什么要用is和will visit
?
这是将来事态,要用will 。希望给个赞哦,原本一个回题一次打赏的
希望这些能够帮到你