我喜欢一个女生怎么做? 5

秋刀鱼嘚味道

首先我认为你如果喜欢一个女生,你要大胆的迈出第一步,就是向她表白。要让对方知道你喜欢他,不然一切行动都是白费的,如果对方不知道,第二部就是投其所好,让这个女孩儿对你有好感,才会有机会再一次主动接近他。第三就是家是女孩儿对你的好感让你们一点一点互相了解,摄入才会自导,以后会不会发展到情侣关系?最女孩儿,最主要就是男生的主动把自己的能力还有表现。关心,热心,让女孩儿一切认为你是一个好男孩儿的行动,都是应该你做的。
流量方程

1.要有自信。无论你长的多么丑还是一贫如洗,你都一定要自信,也许你喜欢的女孩就喜欢你这样的。所以在追求一个姑娘之前,要有自信。
2.不要认为有钱,或者长的帅就能追上所有的女孩,有品德的女孩会更欣赏你的内涵,所以在和对方相处的时候,要表现出你的修养和风度。
3.切忌狂妄自大,不要处处显摆你的优势和资本。这样会给人一种轻浮的感觉。也不要吹牛。女孩都不是傻子,你的优点,她们能看出来。女孩很喜欢有深度的男生。
4.有修养,有内涵,并不是让你放弃自己的个性,反而现在有个性的男生会让女孩着迷,但是这种个性的表现要掌握好度,不要画虎不成反类犬。
我本来善良12

1.当你喜欢上一个女孩子之后,不要急于行动,俗话说好事多磨,追女孩子也一样,要有耐心。首先,最起码你要让自己与她处于同一个层次,身份条件差距不大,这样你才有追她的资格。一开始差距比较大没关系,最重要的是你要有行动去追赶她,并最终追上她的脚步。
2.当你对她有了一些了解之后,你就可以做出一些行动啦,试着走近她,去和她成为朋友。做成朋友之后你就可以找各种借口对她好啦,但是一开始不要太明显,也不要太频繁,比如早餐借口喝不下牛奶送给她喝;借口家里苹果太多吃不下送个苹果给她吃;买零食顺带给她买点喜欢吃的;逢生日过节给她买喜欢的礼物。
3.当关系更近了一步之后,你就可以试着对她多一点语言上的关等
电子数码科技谷

如果喜欢你的女生,那么应该多好这个女生去沟通交流,慢慢的走进他的内心,而且在相互交往的过程当中,可以找一个适当的场合。然后就向他表白,看看这个女生对你是否也是有喜欢的感情。喜欢一个女生,肯定要想办法去追求她的。
百度网友a02cbad
1.要有自信。无论你长的多么丑还是一贫如洗,你都一定要自信,也许你喜欢的女孩就喜欢你这样的。所以在追求一个姑娘之前,要有自信。
2.不要认为有钱,或者长的帅就能追上所有的女孩,有品德的女孩会更欣赏你的内涵,所以在和对方相处的时候,要表现出你的修养和风度。
3.切忌狂妄自大,不要处处显摆你的优势和资本。这样会给人一种轻浮的感觉。也不要吹牛。女孩都不是傻子,你的优点,她们能看出来。女孩很喜欢有深度的男生。
4.有修养,有内涵,并不是让你放弃自己的个性,反而现在有个性的男生会让女孩着迷,但是这种个性的表现要掌握好度,不要画虎不成反类犬。