我想知道我喜欢的男生喜不喜欢我

1个回答
摘要 想知道你喜欢的男生喜不喜欢你,最重要的是你的感觉,跟他相处时的感觉,用第六感。其次是观察他的表现。比如他会不会有意无意地时不时的看你,看见你时说话会不会前言不搭后语,你看着他时他会是什么表情?不好意思? 你和别的男孩说话时他会不会在意关注? 有没有找借口送你东西?话里话外有没有透着关心?等等。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
我想知道我喜欢的男生喜不喜欢我
想知道你喜欢的男生喜不喜欢你,最重要的是你的感觉,跟他相处时的感觉,用第六感。其次是观察他的表现。比如他会不会有意无意地时不时的看你,看见你时说话会不会前言不搭后语,你看着他时他会是什么表情?不好意思? 你和别的男孩说话时他会不会在意关注? 有没有找借口送你东西?话里话外有没有透着关心?等等。
我和他其实只算是陌生人,虽然网上聊过天,但他并不知道是我,最近我又觉得他好像知道是我了,他的确会时不时的看我,有时我们路上碰到的话,他看见我以后会突然把头往后面看,假装后面有人,比如我去小卖部或者去食堂吃饭,总是可以碰到他很多次,但我两次用小号问他有没有喜欢的人,他的回答都是没有,不过他空间里面发的那些说说又不像是没有喜欢的人,所以我真的不知道他到底喜不喜欢我
你是通过网上聊天喜欢上他的?有个问题,也许他也在想你是不是喜欢他呢?因为你俩都没了解交往过,处于彼此猜心思的阶段,他要是确定喜欢你也许会主动找你交往。要真的喜欢你也可以主动些的。
我是在中考的时候遇到他的,当时我对他一见钟情了,后来我通过很多方法才加到他的qq,我最近已经很明确的让他感觉到我喜欢他了,可他还是不愿意主动,明明他表现出来的都是喜欢我,可却不主动,他也说了在等一个人,而那个人就是我啊,他经常会看我,而且为了我他也哭过好几次,我就想知道我最近打算和他表白了我会不会成功,还有我不是付费的时候已经设了那个隐私吗,为什么别人还是可以看见我问的问题以及回答
既然这样他明明喜欢你又不主动,是否有什么难言之隐?或者顾虑?我想你主动表白会成功的,感觉到你是个很通畅的女生,也勇敢,他没准儿还会感动。
这个我不清楚,要问下平台,可以反馈。
你在哪里看到咱们的问答了呢?怎么看到的?我也了解下。平时没注意。
也许吧,我就想试一试,再堵一次,毕竟我真的不确定他是不是喜欢我的,我真的在他面前没有信心,他没有给我安全感,我会在他生日的那天和他表白,只希望不要被辜负,毕竟我真的太喜欢他了
嗯是的,支持你,真爱值得一试。也要做好心理准备,这样才是对自己好。
也许是系统问题,我这儿显示已完成,但还可以回复。
嗯嗯,知道了,谢谢
好的
不客气