家里WIFI手机能连接但是平板不能连接

1个回答
摘要 平板电脑连不上家里的WIFI的原因:
1:ip地址有冲突。
2:系统网络设置出错。以ipad为例, 建议还原网络设置。操作为:1.点击机器主界面“设置”,打开“飞行模式”。2.在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”:3.选择“还原网络设置”即可。
咨询记录 · 回答于2021-05-30
家里WIFI手机能连接但是平板不能连接
平板电脑连不上家里的WIFI的原因:1:ip地址有冲突。2:系统网络设置出错。以ipad为例, 建议还原网络设置。操作为:1.点击机器主界面“设置”,打开“飞行模式”。2.在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”:3.选择“还原网络设置”即可。
没有通用
在设置里面
还原了
还是不行
还原这个是么