华为手机换到苹果手机怎么搬家?

1个回答
摘要 苹果也不例外,它提供了一款名为“转移到iOS”的应用,以解决这一问题。其使用也比较简单,首先在安卓手机上下载并安装“Move to iOS”这个APP,在安装完毕后,其应用名会变更为“转移到iOS”。随后,在苹果手机的应用与数据界面选择“从安卓设备转移数据”,手机上会生成一段代码,将这一代码输入安卓手机的“转移到iOS”的“输入代码”界面中
咨询记录 · 回答于2021-09-24
华为手机换到苹果手机怎么搬家?
苹果也不例外,它提供了一款名为“转移到iOS”的应用,以解决这一问题。其使用也比较简单,首先在安卓手机上下载并安装“Move to iOS”这个APP,在安装完毕后,其应用名会变更为“转移到iOS”。随后,在苹果手机的应用与数据界面选择“从安卓设备转移数据”,手机上会生成一段代码,将这一代码输入安卓手机的“转移到iOS”的“输入代码”界面中
我是mate40保时捷版
这个系统怎么弄苹果手机上
好的稍等
可以先在华为手机中登录QQ同步助手软件,将手机数据备份到网上,然后再用苹果手机登录同一个QQ同步助手账号,对数据进行下载,这样就可以将华为手机中的数据转到苹果手机中了。在两部手机的应用商城中搜索“QQ同步助手”APP,并下载安装
在华为手机中打开QQ同步助手软件,登录QQ账号登录账号后,在弹出的页面中点击“立即同步”
那样只是电话过去了
照片等等都过不去
手机克隆她不能用
十一万给你发的
试一下我给你发的方法
因为系统不一样