右手少中指和食指可以考c1驾驶证吗?

1个回答
摘要 不可以,按照规定,报考C1驾驶证必须双手拇指齐全,其余三指齐全。
咨询记录 · 回答于2021-04-16
右手少中指和食指可以考c1驾驶证吗?
不可以,按照规定,报考C1驾驶证必须双手拇指齐全,其余三指齐全。
自动挡的呢?
5、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。但手指末节残缺或者左手有三指健全,且双手手掌完整的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车准驾车型的机动车驾驶证;
食指缺失一半,中指缺失3之2
你好!能不能等等,我问问专业人士,以免误导。
好的,谢谢
不好意思,可能人家休息了,没有回信息。按照我的理解,应该是不可以,因为规定上说的是,手指末节残缺是指手指的第一节,残缺2/3不行。
好的,谢谢。我自己去咨询下驾校那边吧
去体检中心咨询,驾校说的不一定准确。抱歉了。
别被忽悠了,考试的时候考官还要确认。
已赞过