有两只燕子想在我家搭窝,但是刚搭了一小点就不搭了,是怎么回事?

1个回答
摘要 不会,如果受到惊吓,燕子不会回来搭窝了。
咨询记录 · 回答于2021-05-18
有两只燕子想在我家搭窝,但是刚搭了一小点就不搭了,是怎么回事?
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
我家燕子垒窝两天就不垒了,但每天晚上都回来,请问还会回来垒窝吗?
有两只燕子想在你家搭窝,说明你家环境较好,所以燕子会来搭窝,但是刚搭了一小点就不搭了,应该是燕子发现了环境不够安全,不适合搭窝,一般是受到惊吓了,比如说有人或猫狗等动物吓到燕子了,就是会另选地方搭窝。
我家燕子垒窝两天就不垒了,可能到楼下去垒去年的一个旧窝了,但每晚还都回家门口休息,这样他们还会回来垒窝吗?
不会,如果受到惊吓,燕子不会回来搭窝了。
但他们每天晚上都回来休息
今年孵出的小燕子会垒窝吗
不会
我家燕子垒窝两天就不垒了,到楼下垒旧窝了,但每晚都回我家门口休息,以后还会回来垒窝吗?
可能性不大。