在《权利的游戏》中,培提尔·贝里席结局是怎样的?

上魅雯梵0t

诡计多端,喜欢策划阴谋,所有人中如果培提尔·贝里席真正成功赢得铁王座,那我们一定不会觉得惊奇。但是好日子不会长久的。珊莎会在某些方面对他造成双重堵截,并且最后会成为那个手刃小指头的人,她这样做完全是为了一劳永逸地去除小指头在维斯特洛大地上造成的负面影响。很有可能还有小指头的老对手瓦里斯的帮忙。

小指头

《权力的游戏》中,小指头只不过出生于五指半岛的一个小贵族家庭。少年时,他寄人篱下,没有地位,也没有尊严,看着别人的脸色生活。童年的遭遇使得他有了更智慧更能读懂人心的本领。这使得出身低微的他有了比别人更多的竞争本能,他有了自己的野心,成了一位令人畏惧的野心家。

和小指头一样,瓦利斯也有着相当悲伤的童年,根据他的说法,他出生于里斯,曾经是一个地位低下的奴隶。被这个社会遗弃,在这片无情大陆上自生自灭的他通过组织庞大的间谍网络来取得自己的一片生存之地。因为他的聪明才智和巧妙地用人方式,使得在众人眼中这位胖胖的小乞丐成了一个不能被忽略的强大势力。

《权利的游戏》

其实整个权利的游戏,就是小指头一个人的游戏。他死了,游戏就已经结束了。一.是他告诉了老艾琳 瑟曦和詹米通奸,三个鹿家的娃其实都不姓鹿。二.是他通过莱萨的手毒死了老艾琳,从而迫使劳勃北上邀请耐德去君临执政。三.是他使人补刀布兰,并嫁祸小恶魔,然而嫁祸成功补刀未成,为自己的灭亡埋下了伏笔。

四.是他明里暗里的向耐德表示了他之前和老艾琳说过了的事情,并明里暗里的表示老艾琳的非正常死亡。五.是他在明确表示了金袍会支持耐德后,带着金袍一起反水,并导致了耐德掉脑袋,最终导致五王之战。六.是他在发现二丫在泰温身边的时候,选择了保持沉默,无论二丫想干什么。

宏盛宏盛99

培提尔·贝里席最后的结局就是死亡,因为他在回去的过程中不小心掉在了河里,所以就被淹死了。
春季的风啊

结局是非常好的,他找回了自我,成为了一个非常优秀的人,权力的游戏已经完结了。
结局是他通过一系列运筹帷幄登上了铁王座,娶了漂亮的媳妇
帐号已注销

结局不是很好,权力的游戏这部剧情非常的好看,而且权力的游戏评分也是很高的。