以前报名驾校找不到怎么办?

1个回答
摘要 亲,正在发给你,稍等一下下~~谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
以前报名驾校找不到怎么办?
亲,正在发给你,稍等一下下~~谢谢。
亲,您好,有两种选择:1.电话联系当时的教练。2.非找到不可,可以到当地的交通运输管理局,驾校管理科查找该驾校的去向。
您好,如果您觉得去管理局比较麻烦,可以先拨打这个电话,12328。交通运输部在全中国地级以上城市陆续开通12328全国交通运输服务监督电话。“12328”热线作为全国统一的交通运输服务监督电话,业务范围覆盖了公路、水路、道路运输、城市客运、海事、搜救等业务领域。
希望可以帮到您,愿您家庭幸福,万事如意,工作顺利,身体健康,每天开心快乐殺殺