一台电脑用双网卡,一个内网,一个外网,怎么让两个网卡同时工作,能进内网又能上外网?

1个回答
摘要 用双网卡同时访问内外网暂时没有很完美的解决办法,因为存在路由冲突,毕竟有两个网关地址,现在你可以试试下面的办法:咱们先来解决双网卡冲突的问题。可以通过改变路由地址表搞定。以你的单位用机为例,机器有两块网卡,接到两台路由器上:
咨询记录 · 回答于2021-10-15
一台电脑用双网卡,一个内网,一个外网,怎么让两个网卡同时工作,能进内网又能上外网?
用双网卡同时访问内外网暂时没有很完美的解决办法,因为存在路由冲突,毕竟有两个网关地址,现在你可以试试下面的办法:咱们先来解决双网卡冲突的问题。可以通过改变路由地址表搞定。以你的单位用机为例,机器有两块网卡,接到两台路由器上:
然后呢,老师
你好