平面设计需要什么配置的电脑需要什么配置的笔记本电脑可以满足视觉传达设计需求?预算大概是多少?

1个回答
摘要 具体配置可参考:i7 CPU、32G内存(这个可以买16G非板载,不够再自己加)、512G固态硬盘、4G或以上显存的NVIDIA显卡,这样的配置就可以支持绝大部分的三维设计学习内容了。
咨询记录 · 回答于2021-08-02
平面设计需要什么配置的电脑需要什么配置的笔记本电脑可以满足视觉传达设计需求?预算大概是多少?
具体配置可参考:i7 CPU、32G内存(这个可以买16G非板载,不够再自己加)、512G固态硬盘、4G或以上显存的NVIDIA显卡,这样的配置就可以支持绝大部分的三维设计学习内容了。
6-7000的游戏本可以支持这个学习与工作吗
可以的