电脑开机后绿灯一直闪,显示器不亮是为什么?

1个回答
摘要 你好,绿灯一直闪说明CPU和主板是正常的。如果没有内存条的报警声,那么从以下两点逐一排查:
1.电源:与其说是出现几率较低的显卡问题,不如先看看是否电源功率不足而导致显卡工作异常甚至显示器的失常。
2.显卡:先拔下重插,不行的话,进入安全模式看是否能正常显示,以此来排除显示器本身问题。
咨询记录 · 回答于2021-08-10
电脑开机后绿灯一直闪,显示器不亮是为什么?
你好,绿灯一直闪说明CPU和主板是正常的。如果没有内存条的报警声,那么从以下两点逐一排查:1.电源:与其说是出现几率较低的显卡问题,不如先看看是否电源功率不足而导致显卡工作异常甚至显示器的失常。2.显卡:先拔下重插,不行的话,进入安全模式看是否能正常显示,以此来排除显示器本身问题。
怎么检查电源
有没有可能是主板纽扣电池没电了
主板纽扣电池没电了这个应该不可能
把电源拔了重新启动一下看看
每次都是玩一会儿了屏幕就黑了
绿灯一直闪
还有听到声音,主机还是在运行
那应该是显卡异常了
已赞过